Дверь тихо отворилась, и тихий звук колокольчика подтвердил, что в таверну вошёл новый посетитель. Хозяин таверны косо посмотрел на своего посетителя, но увидев в нём некую фигуру в плаще, только хмыкнул, так как особо не надеялся получить от неё прибыли. Молодая особа тихо прошла в конец зала, и уселась за стол в левом углу. Глубоко вздохнув, она посмотрела в окно после чего, стала медленно рассматривать всех посетителей, которым в столь поздний час не спалось. Ничего удивительного тут не было: какие-то пьяницы, да путешественники расселись по разным столам огромного помещения. Где-то через каждые пять минут, хозяин таверны подходил к столу, за котором сидела некая группа торговцев, похоже отмечающая хорошие продажи товара. Торговцы особо не старались говорить потише, так что их голос раздавался по всему залу:
-Эх… друзья мои, нынче у нас просто прекрасно идёт дела, конечно бывают проблемы из-за проезда в город, но а так довольно неплохо нам сейчас живется. – один из торговцев, самый такой упитанный, засмеялся громким басом.
-Кхм… да я согласен, но всё-таки… Вы разве не боитесь «Чёрную птицу»? - с усмешкой произнёс второй торговец – Ах да, я же забыл, вы у нас тут совсем не давно… Тогда дайте я вам поведаю его эту историю, ставшую уже частью города… Около пяти лет назад, как вы знаете, у нас, в городе возникли некие проблемы из-за месни, которую устроил некий юноша, совсем малых лет… И не надо так усмехаться – это чистая правда. Говорят, что сначала он был обычным юношей, который даже мечтал стать один из солдатов нашего короля, но в один прекрасный день произошёл некий случайный случай, из-за которого у мальчишки появилась ужасная жажда крови. Он резал любую человеческую плоть на своём пути, даже профессиональные убийцы могут с ним потягаться в мастерстве, да и то факт, что парнишка лучше их. Ну конечно же не удивляйтесь, это относится и к нам тоже… как никак та резня, чудом прекратилась, к сожалению я не знаю всех подробностей, но по слухам этот убийца скрылся, а может даже ушёл из города… Но… теперь, стали пропадать люди и слух о возвращение «Чёрной птицы» был распространён по всему городу…
-И что из этого? Какой-то глупый мальчишка, сколько ему пятнадцать? Да хоть двадцать, этот юнец врядли сможет перерезать моих телохранителей, так что мне нечего волноваться. И чего вы смеётесь? Я говорю серьёзно. А ладно… трактирщик ещё бутылку пива. – на этом упитанный торговец закончил, а его телохранители по бокам заулыбались грязными рожами.
-Вот значит как… - тихо произнесла про себя незнакомка в плаще, так что её никто не услышал – Стоит задержаться в этом городке подольше… авось в этот раз будет интересно… хех… «Чёрная птица»…
Тёмно-красные глаза сверкнули из под плаща, застив всех посетителей резко обернуться в сторону тёмного угла, но там никого уже не было… Трактирщик только хмыкнул, после чего быстро понёс пиво в сторону своих посетителей.
Собственно такое маленькое предисловие мы закончили, а теперь основной сюжет.
Главным персонажем конечно же является наш неуловимый Блек, известный также под прозвищем: «Чёрная птица». Как было сказано выше, он перерезал половину жителей основного города более пяти лет назад, по неизвестной всем нам причине, да и он сам-то, похоже ничего не помнит(**). Что же так подавило его ненависть? Эта была некая девушка, с которой он случайно встретился, и именно благодаря ей, он смог утихомирить жажду крови в себе. Почему же в городе снова появились многочисленные трупы… ну это объясняет то, что некие силы зла зашевелились(как обычно случается в таких случаях), по миру стал медленно распространяться хаос, вся нежить вышла из своих укрытий, да ещё и в городе появилась странная личность, которая пробуждает среди людей и… не совсем людей жажду убийства и крови… Правительство отчаянно пытается бороться со всеми проблемами, но с каждым днём всё больше людей и нелюдей принимают сторону зла… Собственно – это очередная ролевая про битву добра со злом(или же меньшего зла против большего)… только не забывайте, что кроме кромешного хаоса в этом мире осталось ещё что-то… Победа каждой из сторон будут зависеть от любого живого существа… Чью же сторону примете вы? Готовы ли вы повергнуть этот мир в хаос или же вы решите очистить его от всякой нечисти и плохого мусора? По силам ли вам изменить историю? Если нет… то это будет завесить только от так называемого Блека – бога крови и трупов. Короче всё зависит от вас, или от него… Разгадайте все загадки этого мира, примите свою судьбу или измените этот мир по своему идеалу… Собственно желаю удачи в ваших действиях и выборах, так как от них может зависеть всё(а мы всего лишь маленькие админы, которые тихо следят за действиями в ролевой)…
(с) Наю